Inicio de sesión

Para iniciar sesión debe introducir usuario y contraseña en campos correspondientes y a continuación pulsar INICIAR SESIÓN.

Para garantizar la seguridad de la información transmitida a través del registro de Internet en que el servicio se ejecuta utilizando un cifrado TLS (Transport Layer Security) en versión >= 1.2.
Éste asegura la protección de los datos transmitidos a través de una página web.
En una página asegurada, abajo en la ventana por la derecha puede verse un candado amarillo cerrado.
Esta señal característica es la garantía de la legitimidad de una conexión.
Después de iniciar sesión ocurre la transferencia al protocolo http estándar.

La entrada en el sistema permite:

• examinar la oferta TME entera con información sobre existencias actuales,
  • realizar encargos por la red,
  • examinar los precios netos por cantidad, teniendo en consideración sus rebajas y descuentos,
  • revisión de pedidos hechos anteriormente pero no realizados,
  • pedir el catálogo TME.

Si no recuerda su usuario y/o contraseña, válgase de la función HE OLVIDADO LA CONTRASEÑA. Una vez recibida la información, un empleado de TME le enviará una contraseña técnica (temporal) que deberá cambiar a la hora de iniciar sesión por primera vez.

En el caso de problemas con la entrada en el sistema póngase en contacto con nosotros: dok@tme.eu.